若桜鬼ヶ城跡「続日本100名城スタンプ」設置場所の変更について

「続日本100名城スタンプ」は、若桜鬼ヶ城跡アクセスの一部制限や冬季間における積雪が

見込まれるため、以下の2か所に設置しております。

①若桜駅前バスターミナル【通年設置】 (7時~18時30分)

②若桜郷土文化の里 たくみの館【冬期間のみ】 (9時~17時;月曜休館)

来城予定者の皆様にはご理解いただきますようお願いします。

●通行止め区間

若桜弁財天との分岐~若桜鬼ヶ城山頂までの城山林道線(自動車アクセス道)

※山頂までの登山道は約200メートルの標高差があり、舗装されていない道ですので、

登る際は山登りができる服装・靴・装備でお越しくださいますようお願いします。

特に雨でぬれた登山道は滑りやすいですので、歩く際は十分ご注意ください。

また、指定地内に積雪がある可能性がありますので、登る際は十分にご注意ください。

若桜鬼ヶ城跡登山道通行止め区間