若桜鬼ヶ城跡 自動車ルート通行再開について

平成30年7月の西日本豪雨の影響で通行止めにしておりました若桜鬼ヶ城跡までの

自動車ルートアクセスの通行制限を解除し、山頂まで通行可能となりました。

通行止め期間中、来城予定の皆様には多大なご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

なお、続日本100名城のスタンプは以下の2か所に設置しております。

①若桜駅前バスターミナル待合室内【通年設置】 (7時~18時30分)

②若桜鬼ヶ城跡二の丸作業小屋前【冬期間を除く】

※登山道を利用して山頂まで登城予定の方は、山頂までの登山道は約200メートルの標高差が

あり、舗装されていない道ですので、登る際は山登りができる服装・靴・装備

お越しくださいますようお願いします。

特に雨でぬれた登山道は滑りやすいですので、歩く際は十分ご注意ください。