ゆはら温泉ふれあいの湯源泉メンテナンス(源泉洗浄・揚湯試験)工事及び男湯・女湯浴槽改修工事による休館のお知らせ

重要なお知らせ

平素よりゆはら温泉ふれあいの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、ゆはら温泉ふれあいの湯では、源泉メンテナンス(源泉洗浄・揚湯試験)工事及び男湯・女湯浴槽改修工事を実施します。工事期間中は、ゆはら温泉ふれあいの湯を休館させていただきます。お客様には大変不便をおかけしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

・源泉メンテナンス(源泉洗浄・揚湯試験)工事

・男湯・女湯浴槽改修工事

工事期間

令和2年6月10日(水)~令和2年9月下旬 予定

※再開の目途が立ちましたら改めてお知らせします。