若桜鉄道観光列車「八頭号」デビューツアーの予約受付を開始!

3/2「八頭号」デビューツアー予約開始!

平成31年3月2日(土)、若桜鉄道に観光列車第2弾「八頭号」がデビューします。デザインは第1弾の「昭和」に続き、工業デザイナー・水戸岡鋭治さんです。

そこで、「八頭号」運行開始記念企画として、観光列車「八頭号」デビューツアーを催行します。出発式典への参加、「八頭号」をデザインした水戸岡鋭治さんによる記念講演聴講のほか、昼食には大江ノ郷自然牧場の「八頭号」スペシャルメニューがお楽しみいただけるなど、「八頭号」と沿線の魅力がいっぱいの特別なプランです。また、水戸岡鋭治さんがデザインした「八頭号」オリジナルグッズのプレゼントもあります。

皆さまのご予約をお待ちしております。

詳しくは、こちら 八頭号デビューツアーチラシ をご覧ください。

八頭号デビューツアー申込書

若桜鉄道観光列車公式ホームページからも予約可能です。