第40回全日本トライアスロン皆生大会「鳥取県市町村対抗リレー」参加チーム募集!

標記大会の参加チームを下記のとおり募集します!

[開催日]  令和3年8月29日(日) 午前8時スタート

[競技本部] どらドラパーク米子陸上競技場(米子市営東山陸上競技場)

[競技内容] 水泳3km、自転車115km、マラソン30km

1人が1種目を担当し、3人1組でリレーします。

[定員]   各市町村毎に1チーム限り(申込み多数の場合は抽選にて決定)

※抽選でもれたチームも通常リレー枠に登録し直し、書類審査の上出場できるチャンスがあります。

[参加料]  1チーム 54,000円

※納入後の参加料は原則として返金できません。ただし新型コロナウィルスの感染状況により大会が

中止になった場合のみ、必要経費分を差し引いた額を返金いたします。

また中止になった場合、「今大会での出場権」を来年の大会へ繰り越します。

[参加資格] ■大会当日19歳以上の健康で社会的な良識ある方(男女不問)

■3人とも、次の条件のうちいずれか一つに該当すること。

①該当市町村に現住所か本籍、または勤務先がある。

②かつて、該当市町村の小・中学・高校・大学に在籍経験がある。

③鳥取県ゆかりのチームであるが、どの市町村枠にも該当しない場合、鳥取県民枠(1枠)が

ありますので、大会事務局にご相談ください。 ※本年に限り海外からの参加は不可。

■レースナンバーは、各市町村名または鳥取県と表記されます。

[申込受付]  令和3年3月1日~3月31日(必着)

[申込み方法] 各市町村役場・担当部署 に申し込み書を郵送または持参。

第40回トライアスロン参加申込書(市町村対抗リレー)

[決定通知]  4月末頃大会本部より、当落通知を送ります。

[表彰]    1位~3位のチームを表彰します。

※ルール等の詳細は、皆生トライアスロンのホームページをご覧ください。