第23回西日本雪合戦大会 対戦表の掲載について

第23回西日本雪合戦大会の抽選を実施しましたので、参加されるチームの皆さまはご確認をお願いします。

2月4日(日)第1・2試合目のチームの方は、受付終了後、直ぐに雪玉製造を行っていただきますのでよろしくお願いいたします。

なお、積雪により駐車場スペースに限りがありますので、乗り合わせのうえお越しくださいますようお願いいたします。

『ご連絡』

ジュニアの部決勝トーナメント及び一般の部Eリーグ決勝トーナメントにつきまして、当初では組み合わせ抽選会を行う予定としておりましたが、タイムスケジュール等の都合上、事前に組ませていただきましたのでご了承ください。

【予選対戦表】

ジュニアの部

一般の部Aリーグ

一般の部Eリーグ