【参加申込:11/25まで】若桜駅駅ナカ店舗の運営事業者を募集中!

若桜町では、若桜駅前活性化による交流人口の増加とにぎわい創出の一環として、若桜駅を工業デザイナー水戸岡鋭治さんのデザインで改修し、令和2年春のリニューアルを予定しています。その中に店舗(厨房)スペースの設置を予定しており、町が定める条件のもとで、安定した経営と質の高いサービスの提供が可能な運営事業者(法人・個人)を公募型プロポーザルにより募集します。

詳しくは、若桜町ホームページ内の「若桜駅駅ナカ店舗運営事業者選考公募型プロポーザル実施要領」、「若桜駅駅ナカ店舗運営事業仕様書」等をご覧ください。

【期間延長】チラシ

若桜町駅ナカ店舗運営事業者募集チラシ(概要版) ※右チラシ

若桜駅駅ナカ店舗運営事業者選考公募型プロポーザル実施要領

若桜駅駅ナカ店舗運営事業仕様書